BISTROT-ST-SAUVEURLe chef d'orchestre se nomme Claude Sutter, ex-cuisinier du Palm Square à Cannes. Dans ce restaurant & dégustation de vins chic et cosy, où d'un confortable fauteuil, on se plaît à admirer l'armoire renfermant une sélection des meilleurs crus français, celui-ci dirige une partition, la bistronomie où assemblage de notes, uniquement des produits frais et de saison, pour une mélodie qui exhale les saveurs.

Chiffonnade de jambon cru offerte en mise en bouche, pâté en croûte « grande tradition », salade de mesclun et croûtons, poêlée de rognons et ris de veau financière, millefeuille léger à la vanille... c'est un sans-faute, et ce d'autant que la carte affiche des prix très abordables pour une signature de chef.

 Adress 87, rue Saint-Sauveur - 06110 LE CANNET

Tel04 93 94 42 03

InternetSite web

ClockDe juin à septembre, ouvert tous les jours,midi et soir. Service de 12h à 15h et de 19h à 23h. D'octobre à mai, fermé le dimanche soir et le lundi.

euroMidi : plat du jour à 12,50 €, Menu(plat du jour-entrée ou dessert) à 15,50 €, à 20 € (+verre de vin et café), à 24 € (entrée+plat+dessert+verre de vin+café). Midi et soir, menu (entrée+plat+dessert à partir de la carte) à 30 €. Menu enfant à 7 € -Carte : 9 à 12 € les entrées, 12 à 24 € les plats

PeopleSalle : 40 couverts

CBCB, espèces