
C’est un très sympathique restaurant-gril, bar à vins qui a récemment ouvert à proximité du marché Jean Jaurès, doté de deux charmantes terrasses en retrait, surplombant la place. Vous pourrez y déjeuner ou dîner en toute tranquillité et profiter de sa carte toute simple qui change à chaque saison.
Au menu, en dehors du plat du jour, des entrées campagnardes, des salades, des grillades… L’intérieur spacieux est tout aussi agréable, dans une ambiance davantage feutrée pour la première salle avec parquet et bois au mur, fauteuils en velours violet, bistrot pour la seconde où se trouve le four à gril.
Lire la suite...
Une adresse toute simple où on vous propose chaque jour un menu différent, à l'exception des jeudis et vendredis. Le premier est réservé au couscous, le second à l'aïoli, deux plats qui remportent tous les suffrages.
Situé à côté de la salle du bar, le restaurant profite de sa terrasse fleurie, agrémentée de jardinières et buis. L'intérieur se veut fonctionnel, sans tape-à-l'oeil, car l'important ici est ce qui se trouve dans l'assiette, que ce soit un simple sandwich ou un traditionnel foie de veau sauce framboise, servi avec sa purée.
Lire la suite...
Ambiance feutrée et chaleureuse pour cette sympathique brasserie dotée d'une grande terrasse, découverte quand le temps s'y prête.
La carte est classique et présente les incontournables, tels entrecôte, côte de boeuf, escalope de veau milanaise, pizzas, salades, foie gras maison... ; le tout élaboré en grande partie avec des produits frais. Et dans l'assiette, cela fait toute la différence !
Lire la suite...
Un lieu de partage et de plaisir à découvrir.
Chez Racine au Cannet c'est le début d'une aventure humaine et gourmande…. Un lieu de vie et de partage dès 7h30 avec les petits déjeuners.
À partir de midi l’ardoise du marché évolutive, l'après midi le salon de thé et le soir un menu bistronomie en 3 ou 4 services. Renouvelé toutes les semaines.
Lire la suite...
Un petit restaurant qui fleure bon la convivialité avec une déco toute simple, chaleureuse et confortable. Tables bistrots ébène, banquettes café au lait, patine au mur et carrelage rétro au sol à l'intérieur, tandis qu'en terrasse tables et chaises en métal jaune sont un clin d'oeil à la Provence. Mais ici, c'est surtout dans l'assiette que l'on retrouve son parfum avec à l'ardoise les spécialités de la maison, lapin à la provençale, daube, farcis...
Lire la suite...