Dans le centre historique du Vieux Cannet, en plein coeur de la Place Bellevue, l'équipe d'A Casetta vous accueille dans son cadre typique, qui vous rappellera la Corse ,ou en terrasse, avec vue sur Le Golfe et les Iles de Lérins.
Yannick et Sophie vous proposent des plats préparés avec des produits corses frais de qualité, en provenance de l'ile de Beauté.
Lire la suite...
À la recherche de la perfection pour son restaurant gastronomique, Bruno Oger n’en oublie pas moins ceux qui recherchent lieu convivial, assiette gourmande et addition plus sage.Une attente à laquelle répond « Le Bistrot des Anges », distingué par le Bib Gourmand (R) 2013, l’équivalent pour les bistrots du Guide Michelin.
En salle, sous la verrière, ou en terrasse, sous la pergola ombragée, il vous propose une cuisine traditionnelle, Ravioles de Romans, Calamars à la Sauge Sauvage et Potiron, ou encore Tartare de Boeuf Méditerranéen, sans oublier le Chariot des Douceurs de Sylvain Mathy, « Champion de France des desserts en 2002 ». Et avant ou après avoir réjoui vos papilles, savourez aussi cette ambiance très agréable à l’Ange Bar, qui vous reçoit tous les jours dans ses salons feutrés.
Lire la suite...
Le chef d'orchestre se nomme Claude Sutter, ex-cuisinier du Palm Square à Cannes. Dans ce restaurant & dégustation de vins chic et cosy, où d'un confortable fauteuil, on se plaît à admirer l'armoire renfermant une sélection des meilleurs crus français, celui-ci dirige une partition, la bistronomie où assemblage de notes, uniquement des produits frais et de saison, pour une mélodie qui exhale les saveurs.
Chiffonnade de jambon cru offerte en mise en bouche, pâté en croûte « grande tradition », salade de mesclun et croûtons, poêlée de rognons et ris de veau financière, millefeuille léger à la vanille... c'est un sans-faute, et ce d'autant que la carte affiche des prix très abordables pour une signature de chef.
Lire la suite...

À seulement 100 mètres de la place Bellevue, ce charmant restaurant, offrant de sa terrasse un agréable aperçu mer, vous accueille à l’intérieur dans un décor vintage. Posters de Marilyn Monroe, de James Dean aux murs, message de bienvenue « la vie est belle », sur fond de musique jazzy, prenez place.
Ici, la cuisine est ouverte et le chef travaille à l’ardoise, ce qui lui permet de proposer des produits de saison, frais et de qualité, au gré du marché. Il suffit de goûter sa salade Trois Délices qui marie gambas, Saint-Jacques et saumon, ou encore son burger cèpes et foie gras pour en être absolument convaincu et… subjugué !
Lire la suite...
Un foie gras maison pour commencer, des rognons de veau pour poursuivre, une tarte tatin en guise de conclusion... Ce dîner réunit les trois spécialités du chef à apprécier en hiver à l'étage, dans la petite salle du restaurant qui pourrait ressembler à notre salon. Parquet au sol, rideaux, cheminée, c'est cosy, parfait pour goûter à cette cuisine traditionnelle.
Aux beaux jours, les « incontournables » de la carte ou autres mets de votre choix vous sont servis sur la belle terrasse de la place Bellevue. Une ambiance toute autre et tout aussi plaisante.
Lire la suite...
Rest ' Ô jardin est synonyme de cuisine exigeante. Dans un cadre agréable et chaleureux, nous vous proposons aussi bien des plats traditionnels que des idées culinaires innovantes.
Cet endroit convivial peut également vous accueillir pour organiser vos évènements, anniversaires,baptêmes, mariage....
Lire la suite...
Ouvert sur une spacieuse terrasse ensoleillée, au calme et à l'abri des regards, ce restaurant vous reçoit en toute simplicité pour goûter à ses plats traditionnels et son wok... à la française ! Aux légumes, crevettes ou bœuf, aux épices asiatiques, le chef a préféré celles provençales pour le plus grand plaisir de ses clients.
Ambiance plus feutrée à l'intérieur, enfilade de trois salles au mobilier noir, cave à vins apparente, tables habillées de sets en raphia et de bouteilles à eau en verre dépoli bleu. Et pour vous mettre en bouche, des petits toasts de tapenade vous sont offerts.
Lire la suite...