À la recherche de la perfection pour son restaurant gastronomique, Bruno Oger n’en oublie pas moins ceux qui recherchent lieu convivial, assiette gourmande et addition plus sage.Une attente à laquelle répond « Le Bistrot des Anges », distingué par le Bib Gourmand (R) 2013, l’équivalent pour les bistrots du Guide Michelin.
En salle, sous la verrière, ou en terrasse, sous la pergola ombragée, il vous propose une cuisine traditionnelle, Ravioles de Romans, Calamars à la Sauge Sauvage et Potiron, ou encore Tartare de Boeuf Méditerranéen, sans oublier le Chariot des Douceurs de Sylvain Mathy, « Champion de France des desserts en 2002 ». Et avant ou après avoir réjoui vos papilles, savourez aussi cette ambiance très agréable à l’Ange Bar, qui vous reçoit tous les jours dans ses salons feutrés.
Rue de l’Ouest - 06110 LE CANNET
04 92 18 18 28
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En été, ouvertmidi et soir, 7j/7, service de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30. En hiver, fermé dimanche soir. L’ Ange Bar est ouvert tous les jours jusqu’à 22h30.
Midi (du lundi au vendredi) formule «Déjeuner express» à 24 € / Soir (du dimanche au jeudi), formule «Anti-crise» à 34 € / Midi et soir, formules «Bistrot» à 29 €, «Le comptoir des Anges» à 39 € / Carte : de 16 à 36 € les entrées, de 17 à 39 € les plats
Salle : 100 couverts - Terrasse : 70 couverts
CB, chèques, espèces, Amex, tickets restaurants